]] >

dissabte, 28 de desembre de 2013

TARTA DE QUESO VEGANA

Os dejamos una receta facilita de tarta de queso vegana. La puedes recubrir con nuestra mermelada de frutas que más te guste más.
Recuerda que tenemos mermeladas sin azúcar, que llevan estevia y son aptas para diabéticos.
Nuestras mermeladas están elaboradas con frutas y verduras de temporada, por eso depende de la época del año en que nos encontremos nuestra oferta de mermeladas y patés varía.

TARTA DE QUESO VEGANA

Ingredientes:
3 yogures de soja natural
1 vaso de leche vegetal (de avena, arroz, soja, quinoa,...)
3 cucharadas de zumo de limón natural
1 cucharada de alga agar-agar en polvo
10 galletas integrales sin ingredientes de origen animal
50 gr margarina vegetal
Mermelada de multifrutas, naranja, melocotón, ciruela, manzana, higos.

Preparación:
1.- Desmiga las galletas, en un mortero o picadora, funde la margarina y añádesela a las migas, mezclándolas bien, colócalas como base en un molde circular, aplastando para que quede igual de grueso por todos lados.

2.- Disuelve una cucharada muy rasa de agar-agar en el vaso de leche fría, y llévala a ebullición, a fuego medio, déjala hervir cinco minutos, removiendo, y mezcla con los yogures y el zumo de limón, hasta que se haga una crema uniforme. Echa sobre la base de las galletas en el molde y mete en el frigorífico 1 hora.


3.- Al cabo de una hora, aproximadamente, cuando haya cuajado la tarta, distribuye la mermelada cubriendo toda la superficie. Refrigera de nuevo, y sirve muy fría.