]] >

divendres, 27 de desembre de 2013

MUFFINS VEGANOS CON MERMELADA DE PÉTALOS DE ROSAS


Ingredientes:
-Harina integral (440 gr.).
-Azúcar integral de caña (150 gr.)
-Aceite (50 cm3)
-Levadura (25 gr.)
-Ralladura de un limón (cáscara)
-Esencia de rosas
-Mermelada de pétalos de rosas
-Frutas, nueces o cualquier relleno que se quiera agregar.
-Agua (a ojo)

Preparación:
  • Se ponen todos los ingredientes en un recipiente y se agrega agua hasta llegar a una consistencia cremosa (más o menos será una taza de agua).
  • Colocar la mezcla en pirotines, llenar hasta la mitad, introducir una cucharada de mermelada de pétalos de rosas en el centro y cubrir con la preparación.
  • Cocinar en horno a 180º C durante 15 minutos o hasta que estén cocidos.
  • Retirar del horno y dejar enfriar.

Montaje

Quitar de los pirotines y cubrir con glasé. Decorar con un pétalo de rosa escarchado.