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dilluns, 23 de desembre de 2013

BOMBONES RELLENOS DE MERMELADA DE ROSAS

Os dejamos una receta dulce donde usar nuestra mermelada de rosas. Seguro que os encantará.


Ingredientes:
150 gramos de chocolate postres,
40 gramos de manteca de cacao,
100 gramos de chocolate blanco,
dos cucharadas de mermelada de rosas
Moldes para bombones.

Preparación:

  • Derrite al baño maría dos terceras partes del chocolate negro, y con una cuchara de madera remueve lentamente y a fuego medio.
  • Cuando el chocolate esté derretido, echa la manteca de cacao y el resto del chocolate. Continua removiendo.
  • En los moldes ve echando una parte de este chocolate, y vuelca el molde para que el chocolate se extienda por los lados. Repite esto varias veces y pon boca abajo los moldes. Ponlo en el frigorífico hasta que endurezca.
  • Mientras derrite el chocolate blanco al baño maría, y cuando esté derretido, sin que esté muy caliente, echa la mermelada, y remueve bien para que se mezcle,
  • Saca el molde del frigorífico, quita el chocolate que se haya derramado por los bordes, y rellena con la trufa de chocolate blanco-mermelada de rosas los bombones, sin llegar hasta el final. Mete otra vez en el frigorífico durante media hora aproximadamente.
  • Saca los moldes del frigorífico y termina de rellenarlos echando el chocolate negro restante hasta los bordes y vuelve a guardar en el frigorífico, unas dos horas aproximadamente,
  • Transcurrido este tiempo, ya puedes desmoldar los bombones y estarán listos para comer.